Сон или явь

Афганский рынок.
   

Пацаны забыл Я даты
Может был с утра поддатый?
Помню 20 лет прошло.
Неужели пронесло?

20 лет!!!А пролетели!!!
Помнишь на броне сидели???
Помнишь???Пыль!!!Жара!!!
Душара гад!Взял Я крепче автомат.

Вот ханумка пробежала.
Взгляд вспорхнул с под покрывала.
А жара!!!Хлебнул воды.
Где смотрю Там пацаны.

Вдоль дороги по дуканам.
Что то тащат из карманов.
А пайсы всего кам кам.
Много ль надо пацанам?

Им "КОММАНДО" прикупить.
Да платки мамцам купить.
Закупить всего не много.
ЭЙ!!!Дуканщик очень много.

Ломишь с РУССКИХ пацанов.
Не уедут без штанов.
Тут хохлы они насядут.
Вместе на уши присядут.

Так залепят не горюй.
А не то получишь....(ни чего не получишь)
Ладно слушай не жидись.
Все ведь будет зашибись.

А зажмешь сейчас уйдем.
И к тебе Мы не зайдем.
Что готов Ты уступить?
Бакшишей  Нам подарить?

Деньги в руки вот товар.
Дух с нас снял и свой навар.
Ручки дал на память Нам.
Улыбнулся пацанам:

«Приходите будем рады.
И не надо нам награды.
И всё готовы Мы продать.
Только РУССКОМУ отдать

По обкурке или как?
Не утащат здесь в кишлак.»
И выходят из дукана.
Ташат в куртках и карманах.

Все довольные такие.
Все ребята удалые.
Погрузились на броню.
И в Родную сторону.

Покатили Мы на базу.
Ждем Мы дембеля .Приказа.
20 лет назад все было.
И куда то други сплыло.

И куда то, что и все
Без возврата все ушло
20 лет прошло не верю.
Тихо в дом закрою двери.

Вспомню молча посижу.
И друзей Я помяну.
Там дружили и любили.
В рейды братцы Мы ходили.

А сейчас живем никак
И достал Нас тут бардак.
Ладно пацаны прощайте
 Без меня Вы не скучайте.

к


Рецензии