Огонь

Прикосновений разряд,
Дыхание страсти,
Пламенеющий взгляд,
Мы в огненной власти...

В этом жаре сближений,
В тепле объятий,
Костер обнажения
Обоим приятен.

Здесь лава эмоций
И молнии чувств,
Сгоревший страхи
В потоке безумств.

И в этом пожаре,
Сгорая вдвоём,
Друг друга теряя,
Вновь обретём.


Рецензии