Как живете, милые поэты?..

Со многими
         не встречусь
                никогда...
Но в сердце - радость:
Душами согреты
Родные села, наши города,
А от стихов там
          и зимою - лето!
Соратники ранимые мои,
Хранители красот и благодати,
Наследники Есенинской земли,
По родственному делу - сестры,братья...
И не беда, что
          двадцать первый век
Суров и к нам, к страдалице деревне,
Зато язык наш теплый и напевный
И молодой,как зелени побег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.