UFOнаризм

Аллегория землянина:

Наивный оптимизм альпиниста,
стабильно висящего над пропастью
в двух шагах от непокорённой вершины
и упрямо, но безуспешно пытающегося
перерезать себе верёвку
ну oчень тупым инструментом.

"Глядя из космоса"


Рецензии