Трамвай

Погодных обыденных сводок
Трамваю не надо ничуть.
Он пишет до синих потёмок
Поэму про рельсовый путь.
Стоянка - и выставит точку,
Поймает людей перегляд
И снова маститую строчку
Выводит на уличный лад.
Прибудет отрадно усталый
В депо на ночлег отдыхать,
Чтоб с утренней зорюшки алой
Объёмную книгу начать.


Рецензии
Хорошо написали; это про людей.

Татьяна Балашова-Бояринова   14.11.2013 16:30     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Владимир Мошонкин   14.11.2013 17:57   Заявить о нарушении