***

моей жене

Ты спишь, раскрытая, обняв ногой подушку.
Улыбка бродит по губам твоим.
Живот округло натянул ночнушку.
В его тепле растет мой младший сын.
Я сяду рядом, приcлонюсь щекою.
Ладонью снизу обниму живот.
И будет тихо наполнять собою
меня та радость, что в тебе живет.


Рецензии
Замечательно:-)! Так нежно!

Ольга Смазнова   15.09.2009 21:55     Заявить о нарушении
спасибо...

Андрей Сунцов   22.09.2009 19:15   Заявить о нарушении