Из точки в точку...

Из точки в точку, без промежутков,
Продолжать движение без остановок,
В стоячих пробках,
На лежачих полицейских,
Остановившихся - в топку,
Толпа стреляет не целясь.

Из точки в точку, не вздумай думать -
Немедленно в затылке зазвенит пуля
Инфаркты и инсульты,
Автоматная очередь.
Панель главного пульта
Не бывает обесточена.

Из точки в точку…

30.06.09


Рецензии