Недостройка вне конкурсные

Блин, ну, что делать? Еще два написал вне конкурса, видно картинка уж больно... ведь если приглядеться, то за дальней фигурой угадывается еще одна. Кто она? Возможно, женщина, и тогда сюжет превращается в одну "вечную проблему"...

- Как ужасно, облезлые с... простите,
Не сказать бы чего невелено.
Неужели вы жить здесь хотите?
Ведь не скоро все будет заселено.

- А по-моему все не так плохо,
Не понятен мне скепсис Ваш.
 Ну, скажи им, и, правда, Леха,
Это лучше ведь чем шалаш?

И мы смотрим, немыми зрителями,
Про себя, понимая прекрасно.
Что бы только, не вместе с родителями,
Остальное не так опасно.

***

... Ну не все так просто конечно,
Год художник трудился всего,
Но строители безупречно
Выполняли прихоть его.

 Да, принцесса потрогайте сами,
 Здесь обои наклеили только...
 Ну, и как под своими руками,
 Гладь и нежность лионского шелка?

А ковры из Хорезма, веками,
Их секрет… от матери к дочери,
Чтоб измученные каблуками,
Ноги радовались очень и очень им.

Это зал для балов и раутов,
Больше блеска, как Вы хотели.
А вот в тихой комнате справа, мы
Вам повесили колыбели...

- Эй, не верьте, состроят глазки,
Наколпачут и Вуаля.
Это просто старая сказка,
Миф про голого короля.


Рецензии