Тронь

Тронь... я брошу картинно плакать,
Дёсен след оставляй на мне,
Чтоб стезю перестав кудакать
Утопился в твоём вине.
Чтоб серь утра, ласкаясь в очи
По облизанной гальке скризь,          
Размышления заморочив,
Разрывала когтями высь.
Чтоб любовью гоня куда-то
Дух мятежный с сумой истца,
Опиралась на два крыла ты
От начала и до конца.
Я ж ворвусь жаром солнц в ланита,
Чтоб в кипящих вопросах весь,
Обжигая язык пиита,
Находил себе место сесть.


Рецензии