тебе

я зажмурю глаза и увижу,
в очертании звёзд твоё имя,
и лицо и глаза что искряться,
что навеки мне стали родными!
в сумашествии лишь повторяю,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ-НЕЖНО
и уже прикасаюсь руками
сквозьпространство,хоть это небрежно!
мне тебя не хватает как неба,
хоть оно и сейчас надо мною.
я хочу подарить тебе вечность,
чтоб остаться навеки с тобою!!!!!!!!!


Рецензии