ангел-хранитель

по холодным дорогам надгробий,
 тихо бродит любовь от метанья уставши!
припадая и резко вздымаясь,
 с нежным трепетом,воем и боль уж познавши!
 я смотрю !я дышу чтобы не было слышно!
 чтоб её не спугнуть,зачарован стою!
я смотрю ! я отдал бы ей крылья,
 только их потрепали в неравном бою!
 силы нет и вот вот упаду на колени,
 но один раз ещё я смогу полететь,
я закрою её от ничтожества плети, и тогда уж спокойно смогу умереть!!!!
 2.04.2009


Рецензии