Когда нибудь...

Когда нибудь согреет жарко солнце
И унесет прохладный серый мрак.
Когда нибудь и ты ко мне вернешься
И разобьешь ужасный этот страх.

Когда нибудь тепло мне очень станет
От глаз твоих и нежных губ твоих.
Когда нибудь и мир волшебным станет
И не для всех, а только для двоих.

И может быть когда нибудь
Со мной ты будешь вечно рядом,
Любимой будешь сладко называть,
Ласкать своим влюбленным взглядом.

А может быть когда нибудь
Ты вновь ко мне вернешься,
И от моих влюбленных глаз
Огонь в душе проснется.


Рецензии