любимая

далеко в лазуревой дымке,
где ласкает манящий закат.
красота в переулках гуляет,
затмевая брильянт в сто каратт!
для кого то подруга чумная,
для кого то любимая дочь,
а кому то любовь неземная,
так манящая каждую ночь!!!....


Рецензии
Очень романтично и искренне. Респект

Сайлос   24.08.2009 21:35     Заявить о нарушении