Рассердись

Рассердись, не слушай мои бредни,
В небесах застрявший мой язык
Волдырями лопался от сплетней
Да горбом садился на кадык.
Ты прости единственную лопасть,
Что от чувства мучась на сносях
Мясом без костей прорыла пропасть
Меж былым по разным плоскостям.
Рассердись – угомонюсь измучась,
Бросив грусть усталую в поддон,
Не забыв волос твоих пахучесть,
Испуская выдох, словно стон.
Растревожив в сладком улье кому
Расхристался у шеста мужик,
Уложи к подножию солому,
Чтоб в огне любви от боли сник.
Чтоб в прохладой трепетную осень
Я молился в образа стиха...
Порознь – да! Но вместе не относим
Тот букет, что вырос из греха.


Рецензии
Браво...У вас очень необычные ассоциации,они мне,я вам скажу по душе...проникновенно...Спасибо,с уважением,Лиана!

Лиана Рахмукова   18.08.2009 18:04     Заявить о нарушении