В атаке яростной взирал на нас Харон...

Мы шли вперёд в войне локальной, малой,
Душа же до сих пор при памяти болит.
Осталась злоба за тот час, чтоб был расправой,
Над пацанами! В бойне той кровавой.
Тем повезло, кто при атаке был убит,
А кто-то обезглавлено кричит…
Взывая к милости зверей! Они облавой,
Шли к блокпосту, разбитому анклаву!

Как на охоте заходили с трёх сторон,
И ввысь взметнулся яростно наш мат.
Из глоток «ура-аа…» вырвалось, как стон,
В атаке яростной взирал на нас Харон,
Но каждый был развязке рукопашной рад,
Не отступает никогда Руси солдат…
И нас не взять при страхе том в полон…
У каждого есть совести патрон!


Рецензии