Будет свой городовой

                П Е С Н Я         

                12.02.2007года.


Из-за       вас    моя    Читинка,
Ссорюсь     я   с     Бурятами.
Потому,    что     климат     здешний,
Для     бурят      приятенный.

        Все   буряты   любят     город,
         Город   наш   родной    -    Читу.
        Каждую    новую    постройку,
         Бурят   ловит   на   лету.

Всю    Читу   бурят    закупит,
Нас   отправит    в   Мир  -  иной.
А    госбанки,   институты,
Прижмёт    мощною    ногой.

         Управленья    все   подчинит,
         Будет   править     головой.
        И   тогда    народ     узнает,
        Чей   Забайкальский   край   родной?

Ай-  ля- ля,   да  ай  - ля  -ля.
Нас    отправит    в   Мир  -  иной.
И   столицу     Забайкалья,
Ждёт     другой     городовой!

Ай--   ля –ай  ля  -ля.
И   столицу   Забайкалья,
Ждёт   другой    городовой.



В    августе  2009г.    по решению
Местной   власти   назначен
Городовой   Г.    Читы.


Рецензии