Разговор с подругой

-Зачем он тебе нужен?За что ты ухватилась?
Я отвечаю честно.
-Я ухватилась за чувства.
Хотя век сейчас меркантильный,
Ну не прет меня это,мне гнусно.

Бабы многие ищут спонсора,
А я-сильная,мне-тепла.
Без тепла,я,как ночь бессонная,
А с теплом?А с теплом-я жиВа.

-Ну и что?Он дает тепло?
Ни тепло,он дает мне Счастье.
Вот,когда за окном темно
Он целует мои запястья.

Он меня укрывает пледом,
Моет спинку,кладет в постель.
Разве это ни есть забота?
Когда в сердце живет апрель?

Ты права нам всем это нужно.
Просто гложет женская зависть.
Не смотри на меня удивленно.
Я же честно тебе призналась.

Что завидую тому утру,
Где вы вместе и не разлучны,
Вспоминая свои вечера,
Что как дни одинаково скучны.

-Так чего ты ждешь,дорогая?
Принцев нет,расхватали девченки.
-Я лелею свою гОрдыню,
Пока ты стираешь пеленки.


Рецензии