За линией

За линией изломанной из крыш
Садится взгляд на плечи диких судеб,
Когда рассвет из темени растишь
И общностью Творца живущих любишь.
Когда слюной на кончике пера,
Давясь и упиваясь провиденьем,
Всё то что должно, взволновав вчера,
Переварив, бросаешь наслажденью.
Остервенело, голод на куски
Для каждой клетки выделив порцайку,
Ерошит кожу жадностью тоски,
Согрев и вымочив душой вспотевшей майку.
Смердит толпы безропотной стезя
Слежавшейся молвой меж строчек песен
Не одному мне этого нельзя
И не один я этим интересен.


Рецензии