Я тебе сварила борщ, как ты хотел...

                Еще один унылый вечер
                Смахнула мышка со стола…

Я тебе сварила борщ,как ты хотел.
Не хочешь?
Пойдем в постель.
Я приготовила пастель,
Я буду рисовать на коже
Твоей. Ты хочешь?
Прости, я побегу к другой двери,
Там плачет дочь.
Ты не скучай пока.
Я принесу горячий чай,
Не обожгись. Пора
Сказать тебе, что я стесняюсь
Без платья выходить за дверь.

2000


Рецензии