Самокат

Привезли к нам в детский сад
Настоящий самокат,
Все катаемся подряд:
Мишка, я, Кирилл, Марат.

До калитки вдоль забора 
Едем как до светофора –
Сделал круг – теперь не скоро!
Вон Марат, за ним Кирилл,
Мишка следом покатил –
Радостный как бегемот…
Наконец, и мой черёд!

Вихрем мчусь я на подножке   
По тропинке луговой,
По булыжной мостовой,
А потом в обнимку с ветром
По асфальтовой дорожке…

Все кричат мне: – Жми на газ!   
Шумно, весело у нас!
Целый день гоняем лихо, 
Только в полдень станет тихо – 
Потому что – «Тихий час»!


Рецензии
Чудесные стихи для детей у Вас! Спасибо!!!

Соня Зайцева   13.11.2018 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!

С уважением,

Головин Александр   13.11.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.