Не казни

Не казни своим разящим оком,
Не лишай работы небеса...
Разверни завёрнутый мной кокон
И сотки вуалью на глаза.
Свет очей уловит невод сетей
И чешуйками на пологе ночей
По известной любящим примете
Вспыхнет звёздами, где я один не чей!
Утром томным, выдержав обряды,
Королевой выглянь из зеркал,
Звоном губ плесни любви заряды,
Чтобы я тебя не отпускал.


Рецензии
Сергей.... странно. ни одной рецензии. Точнее - только одна была. до моей. Почему? Вы их удаляете?

Оксана Карцева Рыбкина   26.07.2015 15:57     Заявить о нарушении