Жизнь - театр

Но под счастьем и раем
Всяк своё разумеет…
Жизнь – театр! Мы играем!
Каждый так, как умеет.

В декорациях тесно,
Наши роли, как шоры.
Режиссёры известны,
Ну, а мы – лишь актёры.

Сами их выбираем.
Кто с душою, кто с ленью.
Жизнь – театр! Мы играем!
Нет конца представленью!

Кто-то блеет в сарае,
Кто-то – мышки-норушки.
Жизнь – театр! Мы играем!
Но в игре мы - игрушки

Кто-то ходит «по краю»,
Кто-то режет камею…
Жизнь – театр! Все играют!
Только я не умею…


Рецензии
Ага , набрёл , вспомнил !

Ринад Абузаров   10.06.2013 23:15     Заявить о нарушении
Удачи, Ринад!
Спасибо!

Борис Прахов   11.06.2013 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.