С. Михалков сыну А

Поэтом можешь ты не быть!
Это не каждому дано...
В искусстве,главным делом,-слыть.
Иди в кино!-
Важнейшее из всех искусств-
В нём массовость,наглядность чувств,
Там баб полно!

                *


Рецензии