Пусть слезою шампанское брызнет!

Дорогие друзья и собратья,
Всех сегодня сумел Вас собрать я.
Только жаль, что уже не при жизни,
А на душу терзающей тризне…

Упрекаю себя в укоризне –
Нет меня человека капризней:
Пусть слезою шампанское брызнет
По моей неудавшейся жизни!


Рецензии