Здесь утро начинается стихами

Я отдаюсь деревне с потрохами.
Сюда, видать, сам Бог меня занёс…
Здесь утро начинается стихами
И музыкой, которая «до слёз»!

И молоком из трёхлитровой банки.
Обед – с краюхи хлеба и ухи,
А вечер – с рюмки водки после баньки,
Чтобы к утру опять испечь стихи.


Рецензии
Вах. Вах. А я и нэзнал, шо у Аллаха эсть руки.

Боробуб   30.08.2009 16:11     Заявить о нарушении