***

Как-то август не задался -
То дожди, то крушенье ГЭС,
Только мелочи это все -
Том собрался в Штаты за Грейс.

И ему наплевать на дом,
На работу и нашу дочь.
Ну опомнись, прошу же, Том!
Что такого в чертовке есть?1

Он мне шепчет: "Спокойно, Лара.
Я тебя никогда не брошу".
Только я-то нашла чемоданы
И билет за Pacific ocean.
____

Это было хорошее лето.
Только август не задался.
И мой Том женился на Грейс.
Мне плевать, какого числа.


Рецензии