Я планирую свой неизбежный исход...

Я планирую свой неизбежный исход
И фланирую улицами бессистемно,
Скушав скучный омлет, пригубивши компот,
То есть так, по дурацки, набивши живот…
Есть у всех свой живот.
Эта мысль бесценна.

Не за жизнь – за живот набиваю свой рот
Небесами, игрушками, бабами, болью
В этом мире, где каждый себя выдает.
Ну, какой! Присмотрюсь… Боже! Вновь идиет!
Пусть он тоже живет!
Дайте дятлу волю!

Имена! Имена! Память – это война!
Я запутался в ней, заигрался с любовью!
Скоро лету конец… А за ним  - не весна!
Ничего не смогу изваять из говна…
Ставить точку пора…
Нахера сонм слов лью?


Рецензии