***

Я захожу в тупик своих иллюзий,
Меня никто не ждёт в моём бреду.
Ненастоящие, искуственные люди
Стеклянным взглядом провожают. Я иду.
 
Иду свозь окна, меж чужих обманов,
За мною рушатся стеклянные мечты.
Я прохожу сквозь крепости из страхов.
Я ухожу, сжигая все мосты.
 
Ненастоящий мир, придуманные чуства,
Больной фантазией прозжённая душа...
Был март, шёл град, качалась гдето люстра...
Перебираю мысли не спеша.
 
Я закрываю рот намокшим полотенцем,
Сейчас наверно лучше не кричать.
Оставим шум для радостных снабженцев.
Почти тринадцать - время умирать.


Рецензии