Поэты

Строка врезается в бумагу,
В ней смысла нет,но есть огонь,
Она таит в себе отвагу
И не разгаданный пароль.

На стенах ветхие обои,
Теплом свечи согрет твой дом,
Поэты вовсе не герои,
Но бьются словом как мечом.


Рецензии