Зонтики

Это было дождливое лето.
Ежедневно врали синоптики.
Этот город не видел нас,
Но отчетливо помнит зонтики.

У меня золотой и черный,
У тебя – в шотландскую клетку.
Не случайно свели нас тучи
Под свою грозовую метку.

Нас кидало по разным вагонам
Разных линий подземных станций.
Ты женат на одной полячке,
А я замужем за испанцем.

Мы случайно еще столкнемся
На каких-нибудь склонах в Альпах –
Ты забыл у меня свой зонтик,
Когда были в июне в Каннах.

И так каждый год на курортах –
На Мальдивах, Сейшелах, Мальте –
Ты всегда забываешь зонтик,
Ты о нем вспоминаешь в марте.


Рецензии
Приветствую, Кристина! Очень понравилась любовная лирика в Вашем исполнении. Так доступно и, в то же время, оригинально, а главное легко читается. С теплом,

Анна Дёмкина   08.02.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, заглядывайте. С наилучшими пожеланиями,

Кристина Волошина   08.02.2010 22:43   Заявить о нарушении