Год две тысячи пятый!

Год   двухтысячный,
                Год    Пятый!
Мил    Дружок
                Пойдёт   в   попяту.
Те,   евреи   -  Господа
                Год                ведут
В   незнай                куда!
В    том  Двадцатом
                Тоже    пятый.
Бушевал     в      крови
                Проклятый.
Так     история
                Тех   -     Вех.
Вновь           приходит
              Через        -     Век!
Что      ж!?
               Знать      Евреи   -
      Господа.
О   том     годе
                Не      читали,
Да,    и   вообще    о  нём
              Не          знали.
Если     грабли
                На    Яву,
Снова     бьют  господ
              По        лбу!
Год  в   начале    будет
                Сизым.
А     затем,   в   средине
                Рыжим .
К   двадцать   первому
                Сентября.
Год     заполнит    все
             Края.
Тучи    чёрные   
           Бушуют.
Чёрным   облаком
              Даруют.         
               


Рецензии