Подружке

Еще на годы счет не перешел,
А я уже скучаю!
Второй лишь месяц…, но прошел,
Тебя я вспоминаю.

Чем занята и как дела?
О чем сейчас мечтаешь?
Жаль, что с тобой глаза в глаза,
Никак не поболтаешь!

Наш альма-матер… как всегда,
Здесь не умрешь от скуки,
Бегут студенты, кто куда-
Ты помнишь эти звуки?

Совсем не наши голоса,
Уж шутят тут другие…
И за прибором нет тебя,
Чтоб сделать все в надире*.

А мне б сейчас все рассказать
Внутри, что накипело…
И ты б меня смогла понять,
И сердце б не болело…


                *надир - отсутствие искажений, качество, точность


Рецензии