***

Нас мало...тех - кто не умеет предавать,
Кто знает - это подло...и убить так можно...
Кто может выслушать...и все понять...
И кто простит, когда это - возможно...
***
Порой предатели средь нас
Умело маскируются, умело...
Но правды наступает рано или поздно час,
Снять маски, снять! Хоть раз - вы поступИте смело!
***
Не можете? я знаю, почему!
Предательством гордиться - мало славы!
Втихую, шепотом, на цыпочках во тьму -
Уходят...оставляя опаливший след извергнувшейся лавы....


Рецензии