Cо временем в строю!

Мне говорят: Зачем тебе компьютер,
Накой ляд сдался этот интернет?
Когда уже небесный дистрибьютер
Прикидывает сколько тебе лет.
Что делать, если мне еще по нраву
Со временем в одном строю шагать.
Предполагаю,что теперь имею право,
Вполне самим собой располагать.
Ушли с годами проблемы и заботы,
Теперь вот мы с компьютером дружны.
А в интернете не требуется квоты,
Бумага и чернила тоже не нужны.
Пусть распечатал уж седьмой десяток,
Не стану впредь от жизни отставать .
Частями не хочу ее, как взяток,
Извольте сто процентов подавать.
Час проведенный в поисках ответов,
Важней в молитвах проведенных суток.
Так говорил пророк в своих заветах.
И уж куда важнее репортерских уток.
А если искренно,что мне бывает жаль!
-Время проведенное в хмельном угаре.
Когда не смотришь слишком в даль,
Не думаешь  совсем о Божьем даре.


Рецензии
Мавлют, я вас поздравляю с праздником 23 февраля.
Желаю Вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего.
С уважением.

Любовь Константинова   23.02.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.