Часть 9 - Забрал, что было...

Без сна, без жизни, без желаний,
Без едких фраз, без оправданий,
Без многочисленных признаний
Порою нужен лишь покой...

Со злобой, с дикой, дымной мыслью,
С агрессией, что рядом виснет,
С прокуренной башкой и свистом
Не понимаешь, что с Тобой...

Все просто, лЕгко и привычно,
Все как всегда, и все обычно,
Незримый Враг ведь безграничен,
Когда сидит внутри Тебя.

Нет сил, нет страха, нет спасения,
Нет воли для опровержения,
Нет даже капли для сомнения,
Что вскоре Ты сойдешь с ума.

Вопросы, тайны и секреты,
Молчание, подлые обеты,
Замашки, дерзкие запреты
Вокруг Тебя день ото дня!

Побольше правды, больше света,
Для ясности прямых ответов,
Друзей, которых явно нету,
Чтоб удержали от огня!

СметЕн, запутан, беспристрастен,
Забыт, повержен, неподвластен
Пока не обретет Свой путь!!!

Опасен, согнут и неясен,
Забыт и брошен в омут с грязью,
Оставлен дожидаться казни,
Чтобы найти благую суть...
...столь глупого существования.


Рецензии