Фантом...

           Такие люди бывают в судьбе каждого человека,
           Но не всегда их замечают и только когда они уходят,
           Начинаешь понимать, что кого-то не хватает.
           А может это просто самообман, фантазия…

Я говорю с тобой
Смешно сказать,
Беседую с фантомом.
И нам ни кто не может помешать,
Пусть на работе я иль дома.
Совет я с призраком держу,
О всех своих делах насущных.
Смешно, но коли, руки опущу,
Ты тут, как тут и ты слова не ищешь.
Ты рассмешишь меня
Заливистым словцом,
А может быть историей давнишней.
И думаю частенько про себя,
Что от добра добра увы не ищут…
Вот только не задача мне с тобой,
Фантомом ты в душе моей замечен,
И всё пытаюсь я понять,
Где бродишь ты и кем ты мечен…
Помечен ли моей душой
Средь будней серых мне являться…
А может, быть помечен ты судьбой,
Что бы на век со мной остаться…

2004г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Мы все часто беседуем сами с собой,а это на самом деле может быть фантом из нашего далекого прошлого.Очень понравилось стихотворение.С любовью,Тамара

Тамара Спивак   28.08.2009 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Фантом он действительно из далёкого прошлого. Но от этого не станет легче. Спасибо Тамара. С уважением Таша.

Таша -Следнаводе   28.08.2009 09:53   Заявить о нарушении