Надоедливые моли

Как раскрашенные моли,
Кружат в поисках лазейки.
Тоже хочется им доли
От судьбы своей злодейки.
Словно наглые бемоли,
И стыдливые диезы.
Хоть и корчатся от  боли,
На одну ступеньку лезут.
Когда тенор поет басом
Поднимают куры насмех,
Все равно от них нет спасу.
Подготовленные наспех,
Так и рвутся на эстраду.
Тут же требуют награду.
Да и кур уж тех не стало.
Им смеятся не пристало,
И теперь куда важнее
Чтоб петух поставил "лапу".
Взгляд становится нежнее,
Ходят рыщут себе ”папу”.
Те, пропахшие духами,
Все стремятся с”петухами”,
Чтобы ревность не будить,
По возможности блудить.


Рецензии
А я думала - блудят не по возможности, а по желанию...))

Валюша Александрова   10.11.2011 17:56     Заявить о нарушении
Кто их разберёт, Валюша! Это надо побыть в их шкуре
,наверно! )))) Мы по другому воспитаны!!!
С улыбкой.

Иакут   16.11.2011 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.