Ветер выход опять не нашел

Ветер выход опять не нашел
И застрял на моем сеновале,
Просто чудо как нам хорошо!
Комары только сильно мешали.

Скрип и стоны на старом полу,
Дверь захлопнуло. Ключ потеряло…
Чей-то образ в окне, не пойму,
Молодее, бесстрашнее стало!

Дождь стучался слезами в окно,
Умирая от ревности липкой.
С кем сейчас, мне совсем все равно,
А в полетах бывают ошибки.

Дождь ревнует, манит ураган,
Клевер за ноги крепко цепляет,
Обнимает слезливый туман,
И рассвет мне стихи посвящает.

Флокс играет, жасмин ворожит,
Барбарис красотой соблазняет,
У клематиса вновь не стоит…
А шиповник до боли ласкает!

От обиды стареет пион,
От стыда раскраснелась клубника,
Лишь бывалый чеснок не смущен,
Соревнуется вкусом с гвоздикой.

Краснощекий сэр Лихнис, он, плут,
С хризантемой заигрывал пылко,
Виноград, изворотливый шут,
С высоты посылал нам ухмылки.

Золотые шары шли ва-банк,
И смущались ромашки-простушки,
Возмущались крыжовник и мак,
Им не нравились эти игрушки.
……………………………………

Дом снесу и поставлю вигвам,
Стану жертвой тотемной шутливо,
То ли я приняла лишний грамм…
То ли это нечистая сила…

04.07.09


Рецензии