Собака

Собака, выбежав с кустов,
Поссала в урну очень метко.
Подумал пес, что нет понтов,
Грустить, что не дает соседка.

Встряхнулся быстро и пошел,
Куда? Да он и сам не знает.
У жбана с мусором нашел
Поесть чего то, что ж... Бывает.

За жбаном сразу же присел,
Нужду он справить, не стесняясь.
Потом, на кучу посмотрев,
Прибавил шагу, удаляясь.

Вернулся вечером домой,
Со шрамом на носу, счастливый.
Наверное исполнил  свой,
Он тайный замысел, игривый.


Рецензии