Для ангелов

"БОли - боль, а улыбке - счастье,
да не перепутай, смотри!
Я ж инструкцию тебе пишу - вот напасть-то,
Воспитанье - у меня в крови!"

Говорила я случайному ангелу,
Залетевшему на мой огонек.
Чаем я его напоила и крылья расправила,
Очень уж он грустный был, дурачок.

Очень грустный и отныне неверящий
Ни словам людским, ни мольбам,
Крылья опустил свои трепещущие
Люди, каково теперь без него - ВАМ?

Может, вы наконец-то поймете
Что судьба ваша - в ваших руках
Руки цепкие от ангела уберете -
Или будете всегда в дураках!


Рецензии