алый парус

я тебя потерял навсегда,
но лицо постоянно мне снится
оттого, что июля вода
возвращает любимые лица

ты смеешься, как роза в саду
улыбаться могла над забором…
я, наверно, когда-то приду,
только это случится не скоро

мы утратили мир голубой,
все же странно, что снова и снова
обещает нам август с тобой
алый парус калиновой крови

и огромный Титаник души
не утонет в какой-то пучине
оттого, что всегда хороши
неизбежных последствий причины

пусть накатит волна на забор,
пусть летят лепестки за ограду…
вместе с нами уходит в простор
алый парус осеннего сада.


Рецензии
Очень понравилось!

Давыдов Валентин   17.03.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Весьма рад :)

Анатолий Садчиков   18.03.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.