Кто-то

Кто-то в прошлом своём копается,
Рвёт листы и на склоне лет
Часто дома один спивается,
Перед «кольтом» держа ответ.

Кто-то ищет любовь взаимную
И с надеждой глядит в окно…
В вечный космос с дорогой длинною,
Навсегда возжелав ЕЁ…

Кто-то смехом гоняет публику,
Или в церкви, у Алтаря
Корень жизни даёт в республику
Наконец распознав себя.

Ну а я? Засекречен службами…
Зашифрован на день и час,
Заморожен немыми стужами,
И возможно, ОДИН из ВАС.

Тех, кто борется, закаляется,
И до боли чертовски строг,
Кто по жизни с судьбой считается
Так беззвучно спустив курок…


18 августа 2009 год (16:20)


Рецензии
Интересная философия, и кто же вы? :)
С улыбкой,

Антон Лобов   26.12.2009 19:45     Заявить о нарушении
спасибо, Антон.
Кто я? Я - простой наблюдатель жизни, с пером в руке.=)))

Маргарита Ткаченко   27.12.2009 17:11   Заявить о нарушении