Путеводная вновь

Ты та единственная, и не важно где
Сегодня пролегли тяжелые дороги
К тебе иду, как посуху по мчащейся воде,
Не замечая камни, буреломы, злость и муки
Я знаю что приду, в сияньи твоих глаз
Забудутся невзгоды и  все тяжести разлуки
Нас примет Дом наш,  дети обнимая нас
Погладят нежно наши сомкнутые руки


Рецензии