И без любви - совсем не мёд!

А всё, представь, мой милый, сказано!
Не надо боли добавлять!
И шаль, на плечи, нежно связана,
И, сединой, виток опять!

Я для желанного, любимого
Все годы нежность берегла,
А осень враз всё опрокинула,
И в даль-дорожку позвала.

И нет от осени спасения...
Последний лист, последний взгляд,
И не найти уже прощения
На зов молитвы - только яд!

Пусть, небесами не обручены!
Пусть, нам судьёю сам Господь!
И от любви уже измучена,
И без любви - совсем не мёд!


Рецензии
и от любви совсем измучена...
КАКАЯ горькая судьба!!

Дмитрий Николаевич Быков   25.11.2022 15:55     Заявить о нарушении
Доля женская, если - мужева!

Нина Тиллиман   28.11.2022 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.