***

Полотно лазоревого неба
................растянули птицы над двором,
Мне тебе не перечислить, где бы не был
..........счастлив встретить утро я с тобой.
Я тебя в прозрачные ресницы,
................в трепет серебрящихся волос
Поцелую, не нарушив тихо сна. Не спится
..........мне от лёгкости твоей любви и слёз.


Рецензии