В ЭТОТ МИР

В ЭТОТ МИР…

Не считайте, что я сумасшедший
Бросив в спину мне камень и взгляд
В этот мир, как и я вы пришедший
И уйду той дорогой назад.
В нём пройдёт время осени поздней
И закружит мой лист на ветру,
Где душой я с собратьями после
Буду тлеть на земле по утру.
Время в каждом жить будет не вечно
Оттого эта пыль у дорог,
Где созвездья его бесконечно
Шли дорогой всегда на восток.
За недолгий свой путь в звёздном небе
Я полоску оставил в ночи
Где и как бы над ними я не был
Таял воском горевшей свечи.
Ну а если представлюсь я богу
То возьму все грехи за собой
Чтобы чистой оставить дорогу
Над моею горевшей звездой.
Не считайте что я сумасшедший
Бросив в спину мне камень и взгляд
В этот мир, как и вы я пришедший
И уйду по дороге назад.

19.О2.1997 г.


Рецензии