П-о с-л-е-д-а-м П-о-с-л-е-д-н-е-г-О

Могут ли к совести привести
Полые путы зависти ?
От чего вы зависите,
Те, кто зовут в сетИ
В сЕти корысти
Из жалости ?
И жало-стик
Стекает во мне
К прости
По следам последнего...
Догони его !
Иго обманами обними,
ибо Немо немой - не мой Идол,
И долг знания глубины
Знаменем рвётся в стороны.
Скоро мы,
Скоро я и ты
 - Скорая по ночам пустым
Острая в мелочах простых,
Как порох в мечах напористых,
На поролся на стих
И стих...
Задохнувшись
В объятиях субъективных
Пунктирными титрами острия
Стёртого восприятия.





Underworld - Rez
http://www.youtube.com/watch?v=A0oMwKnU3OM&feature=related




.


Рецензии
Замечательно! Давно не была у Вас. Наконец-то сообразила, что можно юрать в избранное, чтобы потом быстрее искать страницу. Значит буду заходить теперь почаще.

Лариса Прашкивская-Фелисион   18.08.2009 09:12     Заявить о нарушении
Таким гостям как вы, Лара - всегда рад!)

Иван Дмитриев   18.08.2009 18:49   Заявить о нарушении