Месяц август, время катастроф. Для моей страны...

Месяц август. Время катастроф.
Для моей страны одни несчастья.
Отчего наш август нездоров,
Или же здоров всегда отчасти?

Чем разгневан он и почему
В августе приходит часто горе?
Я природу в этом не виню.
Не ищу отгадок я в Истории.

Хорошо б нам август поменять.
Только мало месяцев хороших.
У моей страны такая стать.
У моей страны такая ноша.

        18 августа 2009 г


Рецензии