Ты помнишь, дорогой

Ты помнишь, дорогой, как пенилось в бокале
Игристое мускатное вино?
Сидели мы с тобой прохладном темном зале
И было нам ни грустно, ни смешно.

Твоя рука моей едва касалась нежно.
Ты робок был и как всегда смущен.
Свой первый поцелуй ты подарил небрежно,
За что сейчас же мною был прощен.

Немного захмелев от шалости муската
Ты осмелел и стал меня кружить
В безумном танце с Утра до заката.
От счастья этого мне так хотелось жить!

Во мраке тишины, в объятьях ночи дивной
Ты был во мне, горячий и живой.
Уже не робкий, но по юности наивный.
Шептал всю ночь: «Мне хорошо с тобой...»

Ты обещал мне горы золотые,
Ты обещал мне счастье без конца.
Я видела, как небо, голубые
Твои глаза у своего лица.

Быть может, будет как, как ты мечтаешь,
А может и не будет ничего.
По юности словами ты играешь...


Рецензии