всё в памяти...

Всё в памяти легко и невесомо,
Как крыльев бабочки ночное дуновенье.
И губ горячих шёпот полусонный,
И тёплых, сильных рук прикосновенье;

И взгляд очей лучистых тих и светел -
Он сердце нежностью переполняет,
И разговоры обо всём на свете,
Далёкий голос тает, тает, тает...

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.